ホテルナトゥールヴァルト富良野 レストラン「森のダイニング」に個室14席とライブキッチンを新設
2022年12月5日(月)配信
北海道富良野市のホテルナトゥールヴァルト富良野は2022年12月3日(土)、レストラン「森のダイニング」に14席の個室スペースと臨場感あふれるライブキッチンを新設した。
臨場感とわくわく感を感じてもらおうと、シェフが調理しているところをリアルに見ることができ、出来立ての料理を提供する「ライブキッチン」を導入した。14席の個室には無煙ロースターを設置し、北海道の幸を厳選した海鮮焼きや焼き肉などを気軽に楽しむことができる。
12月の夕食は、「和洋中約50品のビュッフェとアルコール」 90分食べ飲み放題を提供している。活ホタテ、かすべ、氷下魚(コマイ)、イカゲソ、海老など漁港直送の魚介も多数並び、人気の海鮮網焼きがさらにグレードアップした。刺身や職人が目の前で握るすし、焼きたてのピザ、旬食材の揚げたて天ぷら、野菜サラダなども楽しめる。朝は、焼き立てパンやオムレツなど、和洋約50品の料理が並ぶ「森の朝食ビュッフェ」で迎えてくれる。