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東京ベイ東急ホテル 4月29日から開業5周年企画展開 レストラン「コーラルテーブル」ではビュッフェ「千葉と静岡 食のマリアージュ」実施

2023年4月14日
営業部:後藤 文昭

2023年4月14日(金) 配信

ランチビュッフェ(イメージ)

 東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市)はこのほど、4月29日から展開する開業5周年企画の内容を発表した。

 20 23 年 5 月 1 日に 開業 5 周年を迎える同ホテルでは、5つの贅沢な特典と朝食付きでスイートルームに泊まれるプランや、ブッフェ「千葉と静岡 食のマリアージュ」などさまざまな企画を展開する。

プレミアム宿泊プラン 特典

 ホテル最上階、 18 階にある 「ベイフロントスイートル ーム」に滞在できるプレミアム宿泊プランには、 ①ホールケーキ4号②2018年産ワイン1本③チーズ盛り合わせ④バスソルト⑤駐車場料金無料(入庫 から 30 時間 ・連泊の場合はチェックアウト日の正午12時まで無料)――の5つの特典と、朝食が付く。料金は1室平日6万円、土曜日8万円(税金・サービス料込み)。

静岡製造あらしお でマリネしたサーモン 下総醤油とわさびとEXV オリーブ油で

 レストラン「コーラルテーブル」で昨年に引き続き行われる「千葉と静岡 食のマリアージュ」は、「食材の宝庫 ちば」の食材と「ふじのくに 食の都」静岡の旬の食材をたっぷり使ったこだわり料理が勢揃いするブッフェ。期間は4月29日(土・ 祝)から6月25日(日)の土日祝日と5月1日(月)、2日(火)。4月29日(土・祝)から5月7日(日)のゴールデンウィーク期間は 一部メニューの食材がグレードアップする。

 また、開業記念日の5 月1日(月)~2日(火)の2日間限定で、5 周年のオリジナルロゴ入りクッキーのプレゼントや、レストラン食事券などが当たるお楽しみスピードくじも行う。静岡製造あらしおでマリネした富士山サーモンわさび風味のマヨネーズソース(ゴールデンウィーク期間)や、静岡の金豚王を使った各種料理、静岡風おでんなど、料理長の想いが 沢山つまった“千葉と静岡の食のマリアージュ ”をどうぞお楽しみください」(担当者)

 このほか同ホテルではゴールデンウィークのゲストサービスとして、国内でも数少ない紙切りパフォーマーのはさみ家紙太郎氏による紙切りエンターテイメントや、国内外で活躍しているNAOKO氏のマジック&バルーンパフォーマンス、子供を対象とする「親子で楽しむドローン体験教室」などさまざまなイベントを展開する。

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