東京ベイ東急ホテル最後のレストランフェア 11月11日から「ベイサイド クリスマスブッフェ」開催
2023年10月19日(木) 配信
東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市)は11月11日から、レストラン コーラルテーブルで「ベイサイド クリスマスブッフェ」を土、日、祝日のランチ・ディナー限定で実施する。
12月31日(日)をもって営業が終了する同ホテルの最後のレストランフェアとして、12月24日(日)まで開催。
「四川風麻婆豆腐 いちごの黒酢マリネ添え」(ランチのみ)や「サーモンのセモリナ粉焼き 酸味の効いたいちご入りバターソース」(ディナーのみ)など、開業以来最も人気を集めたいちごの創作料理をメニューの一部に取り入れた今回のフェア。
担当者は、「いちごを使用した創作料理に加え、揚げたて天ぷらやディナー限定のローストビーフなど、“苺一会”の豪華メニューでクリスマス気分を盛り上げます。5年間の感謝の気持ちを込め皆様のご来館をお待ちしております。東京ベイ東急ホテル最後の『ベイサイドクリスマスブッフェ』をぜひお楽しみください」とPRする。
ベイサイドクリスマスブッフェの料金は、ランチが大人(13歳以上)4500円、小学生2600円、幼児(4歳~)1300円、3歳以下無料。ディナーが大人(13歳以上)5800円、小学生3400円、幼児(4歳~)1700円、3歳以下無料。料金にはサービス料と消費税が含まれている。