test

札幌パークH×ガーナ60周年コラボ デザート付ディナー提供へ (グランビスタ ホテル&リゾート)

2025年1月7日
編集部:木下 裕斗

2025年1月7日(火) 配信

提供するコース料理の一部。手前がスペシャルデザート

 グランビスタ ホテル&リゾート(荒井幸雄社長、東京都千代田区)が経営する札幌パークホテル(北海道札幌市)は1月10日(金)から2月28日(金)まで、札幌パークホテルオープン60周年を記念し、開業年である1964年に誕生したロッテ・ガーナチョコレートとのコラボレーションディナーを提供する。

 今回のコラボレーションディナーは季節感あるフルコースメニューに、同チョコレートを使用したスペシャルデザートを加えている。期間中、プレミアムガーナショコラアイスや同チョコレート添えたいちごチョコレートパンナコッタ、ガーナチョコレートのグラスデザートを用意する。

 同社は「視覚と味覚を満たす特別なデザートを提供する。歴史とともに育まれてきた個性を存分に楽しんでほしい」とコメントしている。

いいね・フォローして最新記事をチェック

コメント受付中
この記事への意見や感想をどうぞ!

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

PAGE
TOP

旅行新聞ホームページ掲載の記事・写真などのコンテンツ、出版物等の著作物の無断転載を禁じます。