東京ヴァンテアンクルーズ、「和牛フィレ肉の特別コース」が味わえるプランを売り出す
2020年1月16日(木) 配信
東京ヴァンテアンクルーズは1月27日(月)~31日(金)の5日間、「和牛フィレ肉の特別コース」が味わえるクルーズプランを実施する。
同社が運航するヴァンテアン号が定期検査を終えドックから戻ってきたのを記念したプラン。同社が実施しているディナープランと同じ料金で、より上質なお肉をお得に楽しむことができる。
担当者は「メイン料理で和牛のステーキを堪能できるお得な5日間。ぜひ、お越しください」とPRする。
□「和牛フィレ肉の特別コース」 概要
ディナークルーズ
出航:午後7:20
着岸:午後9:20
料金:大人9800円