test

一部メニューのテイクアウト販売開始 長野ホテル犀北館

2020年4月23日
営業部:野田 雄

2020年4月23日(木)配信

テイクアウト販売する「迫力のジャーマンバールセット」2280円(税込)

 長野ホテル犀北館(近山諭社長、長野県長野市)は、館内レストランで提供している一部メニューのテイクアウト販売を始めた。従来から40品以上を追加し、全70品以上のラインナップとなった。新型コロナウイルスの感染拡大による外出自粛のストレスを抱えている人々に食を通じて支援する。

 これまで店内で提供していたビーフシチューやエビチリ、麻婆豆腐、ケーキなど和洋中のメニューだけでなく、ワインやビール、日本酒などの酒類も用意する。電話1本で料理1品からのテイクアウトを受け付ける。

 テレビ通話を利用したシェフやソムリエによる料理やワインの説明のほか、不特定多数の人との接触を避けるため、ホテル到着後に電話でスタッフが車へ配達などのサービスも実施する。

 注文受付は午前9:00~午後8:30まで。受け取りは午前11:00~午後2:30、もしくは午後5:00~午後9:00までの時間で指定できる。

いいね・フォローして最新記事をチェック

コメント受付中
この記事への意見や感想をどうぞ!

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

PAGE
TOP

旅行新聞ホームページ掲載の記事・写真などのコンテンツ、出版物等の著作物の無断転載を禁じます。