test

【にっぽん旬旅】~動画で各地の魅力紹介~鹿児島県・大隅、霧島、鹿児島

2020年5月28日
営業部:鈴木 克範

2020年5月28日(木)配信

~鹿児島の発酵文化で内から健康に~

 鹿児島の日常は、100以上ある焼酎蔵や世界でも珍しい壺畑で育てる黒酢など、豊かな発酵食品にあふれています。職人たちの絶え間ない観察を試行錯誤により、大切に育てられた微生物たちの恩恵を、五感で感じられる旅です。

【大隅・霧島・鹿児島】鹿児島の発酵文化と食をめぐる旅

いいね・フォローして最新記事をチェック

コメント受付中
この記事への意見や感想をどうぞ!

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

PAGE
TOP

旅行新聞ホームページ掲載の記事・写真などのコンテンツ、出版物等の著作物の無断転載を禁じます。