test

【沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん】冬の味覚 ~ウィンターブッフェ~開催

商品サービス
2024.11.18
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
沖縄の冬を華やかに過ごす特別なひととき


                     ランチブッフェ(イメージ)

沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん(沖縄県宜野湾市真志喜3-28-1、総支配人:池田 智)は、この冬、オールデイダイニング ジノーンにて沖縄にいながら冬を感じられるウィンターブッフェを開催いたします。ランチには、プリプリの牛もつと明太子の風味を楽しめる「明太もつ鍋」やブイヤベースなどほっこり温まる各地の郷土料理。ディナーには沖縄料理をはじめ、サーモンをマリネし岩塩で焼き上げた一品や「海鮮バラちらし寿司」など海の幸を取り入れた料理。スイーツではミルク餡を使った生絞りモンブランや冬にぴったりのホットスイーツなどおすすめスイーツもお楽しみいただけます。
さらに12月20日(金)~12月25日(水)の期間はクリスマスブッフェを開催いたします。
クリスマスならではの芳醇な香りが食欲をそそる「スモークチキンレッグ」やじっくり煮込んだ「ラム肉と豚肉のミートパイ」など、またパフォーマンスコーナーでは「国産牛サーロインのローストビーフ」をランチにて、ディナーでは沖縄県産のミネラル豊富な「もとぶ牛」を使用したローストビーフをカッティングサービスでご用意いたします。スイーツではマシュマロやバナナをクリスマスカラーのチョコレートにつけて楽しめる「チョコレート ファウンテン」など、お子さまにも嬉しいクリスマススイーツをご用意いたします。
暖かい雰囲気の中、大切な方と過ごす冬の特別なひとときをオールデイダイニング ジノーンでお楽しみください。

                     ディナーブッフェ(イメージ)

<ウィンターブッフェ概要>
【期 間】:ウィンターブッフェ 2024年11月25日(月)~ 2025年2月17日(月) 
      ※12月20日(金)~25日(水)、12月31日(火)~1月3日(金)は除外
【場 所】:オールデイダイニング ジノーン(1F)
【料 金】:ランチ
      平 日:おとな ¥3,800 / こども (小学生) ¥1,800 / 幼児(3才~未就学) ¥500
      土休日:おとな ¥4,300 / こども (小学生) ¥2,100 / 幼児(3才~未就学) ¥600
    ディナー
      平 日:おとな ¥5,000 / こども(小学生) ¥2,500 / 幼児(3才~未就学) ¥700
土休日:おとな ¥5,500 / こども(小学生) ¥2,700 / 幼児(3才~未就学) ¥800
【時 間】:ランチブッフェ 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)


          明太もつ鍋(ランチ)

       海鮮バラちらし寿司(ディナー)


                   サーモンマリネ 岩塩焼き(ディナー)


     長崎カステラ風プディング(ランチ)

  ミルク餡生搾りモンブラン(ランチ・ディナー)


                     スイーツ(ランチ・ディナー)

クリスマスブッフェ

        クリスマス ランチブッフェ

       クリスマス ディナーブッフェ

<クリスマスブッフェ概要>
【期 間】:クリスマスブッフェ 2024年12月20日(金)~25日(水)
【場 所】:オールデイダイニング ジノーン(1F)
【料 金】:ランチ  おとな¥5,500 / 小学生 ¥2,800 / 幼児 ¥800
     :ディナー おとな¥7,000 / 小学生 ¥3,700 / 幼児 ¥900
【時 間】:ランチ (90分の時間制限/4部制) 
      1.11:30A.M.~1:00P.M. 2.12:00NOON~1:30P.M.  
      3.1:00P.M.~2:30P.M.  4.1:30P.M.~3:00P.M.
      ディナー (90分の時間制限/4部制)  
1.5:30P.M.~7:00P.M.  2.6:00P.M.~7:30P.M.  
3.7:30P.M.~9:00P.M.  4.8:00P.M.~9:30P.M.

※表示写真は全てイメージです。
・料金には、消費税・サービス料13%が含まれております。 
・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
・状況により営業内容等が変更になる場合がございます。 
・当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)  に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
・全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

PAGE
TOP

旅行新聞ホームページ掲載の記事・写真などのコンテンツ、出版物等の著作物の無断転載を禁じます。